Рыбный суп из горбуши: идеальное блюдо для семейного обеда

Рыбный суп из горбуши: идеальное блюдо для семейного обеда

Ищете рецепт, который придется по душе всей семье, включая даже самых привередливых? Простой и сытный рыбный суп из горбуши со сливками — это именно то, что нужно. Он отличается нежным и сливочным вкусом, который удовлетворит любые гастрономические желания. Разобраться с его приготовлением легко, а результат приятно удивит, пишет Дзен-канал "Дарья Черненко | Меню недели".

Почему стоит попробовать этот суп?

  • Отлично подходит для тех, кто не особенно любит рыбу.
  • Готовится быстро, без лишних усилий.
  • Легко встраивается в разнообразные меню на неделю.
  • Можно приготовить заранее и наслаждаться на протяжении нескольких дней.

Ингредиенты для вкусного рыбного супа

  • Филе горбуши — 250 г
  • Картофель — 220 г
  • Сливки 15% — 100 мл
  • Лук — 80 г
  • Морковь — 60 г
  • Болгарский перец — 50 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Укроп — 10 г
  • Вода — 900 мл
  • Соль и черный молотый перец — по вкусу

Пошаговые рекомендации

Процесс приготовления не займет много времени, поэтому даже занятые хозяева смогут с легкостью сделать этот суп. Подробные этапы можно найти в видеопередаче, в которой пошагово объясняется каждая деталь.

Рыбный суп из горбуши — это не только вкусно, но и полезно. С его нежным ароматом и насыщенным вкусом, он станет настоящим украшением любого обеда. Попробуйте приготовить этот суп, и он, без сомнения, займет достойное место на вашей кухне.

Источник: Дарья Черненко | Меню недели

Лента новостей