Летний салат с кабачками и индейкой

Летний салат с кабачками и индейкой

Этот невероятно вкусный мясной салат — настоящая находка для тех, кто ценит летние блюда с ароматом гриля. С гарантией станет хитом любого застолья, и его легко приготовить, сообщает Дзен-канал "Шеф-повар Василий Емельяненко".

Ингредиенты для изумительного салата

  • Филе индейки — 300 г
  • Кабачок — 1 шт.
  • Томат — 1 шт.
  • Красный лук — 0.5 шт.
  • Редиска — 3 шт.
  • Маринованный огурец — 1 шт.
  • Кинза — 1 веточка
  • Сметана — 2 ст. ложки
  • Зеленый лук
  • Укроп

Приготовление: шаг за шагом

Начните с подготовки овощей: нарежьте кабачки вдоль слайсами, а помидоры пополам. Все это отправьте на гриль, чтобы получить приятный поджаристый вкус.

Филе индейки следует нарезать тонкими ломтиками, приправить солью и также положить на гриль. Пока мясо готовится, нарежьте лук в тонкие кольца, а маринованный огурец натрите на мелкой терке. Не забудьте измельчить кинзу.

После этого смешайте натертые огурцы, лук и кинзу в одной тарелке, добавив по вкусу соль и пару столовых ложек сметана для легкой кремовости. Все тщательно перемешайте, чтобы получить однородную массу.

Как только овощи и мясо будут готовы, крупно нарежьте их и красиво выложите на большое блюдо. Добавьте укроп, нарезанный зеленый лук и редиску для яркости и свежести. Подавайте этот салат к столу с красивой заправкой, наслаждаясь его неповторимым вкусом.

С этим теплым салатом ваш летний пикник точно станет незабываемым! Приятного аппетита!

Источник: Шеф-повар Василий Емельяненко

Лента новостей