Недавно был найден идеальный рецепт кето-панировки, который позволит насладиться вкусной и здоровой жареной рыбой. В данном случае, внимание сосредоточено на мойве, однако такой подход отлично подойдет для разнообразных видов рыбы и куриного филе.
Ингредиенты для идеальной панировки
Для приготовления хрустящей панировки понадобятся:
- Обязательные ингредиенты:
- 1 ст. ложка миндальной муки
- 1 ст. ложка кокосовой муки
- 2 ст. ложки мелкой кокосовой стружки
- 1/4 ч. ложки ксантановой камеди
- щепотка соли
Также можно добавить на свой вкус:
- 1 ч. ложка сушеного чеснока
- 1 ч. ложка паприки
- 1 ч. ложка куркумы
- молотый черный перец
Кроме того, для панировки потребуется одно сырое яйцо.
Приготовление жареной мойвы
Процесс приготовления крайне прост. Сначала необходимо смешать сухие ингредиенты в глубокой миске, чтобы получить однородную панировку. Каждый кусочек мойвы следует обмакнуть в яйцо, а затем обвалять в приготовленной смеси со всех сторон. Далее, на хорошо разогретой сковороде с разогретым маслом, обжаривать рыбу с обеих сторон до образования румяной корочки.
Подача и сочетания
Готовую мойву рекомендуется подавать с гарниром из различных тушеных овощей. Этот упрощенный и одновременно вкусный рецепт идеально подойдет для тех, кто придерживается кето-диеты, но не хочет отказывать себе в удовольствии от жареной рыбы.