Японский хлопковый чизкейк — это настоящая находка для сладкоежек. Эта выпечка завоевала сердца многих благодаря своей невероятной легкости и воздушной текстуре, которая напоминает бисквит, чизкейк и суфле. Десерт обладает нежным вкусом и мелодично тает во рту. Готовить его не составит труда, а результат, несомненно, порадует вас и ваших близких, пишет Дзен-канал "Кухонный сумбур".
Ингредиенты для японского чудо-десерта
Для создания пару порций этого восхитительного чизкейка потребуются:
- Сливочный сыр — 165 г
- Молоко — 65 мл
- Сливочное масло — 35 г
- Яйца — 4 шт.
- Сахар — 90 г
- Кукурузный крахмал — 15 г
- Мука — 60 г
- Лимонный сок — 0.5 ч.л.
- Ванильный сахар — 0.5 ч.л.
- Щепотка соли
Пошаговая инструкция по приготовлению
Приготовление хлопкового чизкейка — это не только просто, но и увлекательно. Следуйте этим шагам:
Японский хлопковый чизкейк порадует вас и ваших близких своей легкостью и изысканным вкусом, ведь приготовить его проще простого!