С 4 по 6 ноября множество людей наслаждаются долгожданными праздниками, которые дарят возможность не только отдохнуть, но и порадовать себя вкусной едой. В этом году меню, приготовленное с любовью и участием домашних компонентов, обернулось настоящим кулинарным настроением, пишет Дзен-канал "Будет вкусно!".
Чем порадовать за завтраком
В первый день праздника на завтрак можно было попробовать ароматные мюсли с карамелью, поданные с черным кофе и маслом на тостах. Этот классический набор приятно разнообразил также бутерброд с печеночным паштетом, который добавил пикантности.
В это утро в домах царила атмосфера тепла и уюта. Для тех, кто предпочитает более легкие варианты, идеальным решением стали свекольные салаты и кусочки домашнего хлеба. Завтрак прошел под знаком домашнего тепла и уютной обстановки.
Творческие обеды и ужины
Обед дни праздников стал важной частью, где на столах многим удавалось встретить светлые моменты праздничной кулинарии. Непременно нужно было включить в меню куриный суп со звёздочками, который идеально сочетался с домашним черным хлебом и простыми, но очень вкусными запеченными овощами — например, свёклой, морковью и картошкой.
Как основное блюдо часто выбирали запеченные куриные голени с картофельным пюре, что привносило не только вкус, но и атмосферу уютной семейной трапезы. В дополнение подавались салаты из свежих овощей, которые приятно освежали общий вкус.
Сладкие удовольствия завершения дня
Не обошлось и без десертов. Банановый десерт без выпечки стал завершением праздника, добавив сладкое аккорд к общему меню. К чаю подавались фрукты — виноград, яблоки и гранат, что создало ощущение свежести.
Праздничные выходные уже стали традицией, освежающей многим дни, полные счастья и кулинарного вдохновения. Эти три дня подарили великолепные моменты, наполненные вкусными блюдами и радостью общения с близкими. Чем не повод для праздника?






























