Бакалея кулинарии вновь радует сладкоежек уникальным рецептом — невероятно вкусным шоколадным пирожным под названием "Ночка". Это лакомство заставляет забыть обо всех заботах, сочетая в себе богатую текстуру и насыщенный шоколадный вкус. Коржи из шоколадного теста, ароматное яблочное повидло и аппетитная глазурь — идеальная гармония для вашего стола, сообщает Дзен-канал "Марина Super Food".
Ингредиенты для пирожного
Приготовление шоколадного пирожного требует всего лишь нескольких простых компонентов:
- Кефир — 300 мл;
- Сахар — 200 г;
- Пшеничная мука — 200 г;
- Куриные яйца — 2 шт;
- Какао-порошок — 60 г;
- Сливочное масло — 50 г;
- Пищевая сода — 1/2 ч. л;
- Щепотка соли.
Приготовление:
Следуйте этим шагам, чтобы создать восхитительное десертное произведение:
После изготовления глазури покройте ею десерт и оставьте в холодильнике минимум на пять часов. Пирожное приобретет богатый шоколадный вкус, а его текстура станет удивительно нежной. Это идеальный десерт для праздников или уютного домашнего вечера!































