В преддверии праздничных застолий все чаще возникает необходимость разнообразить меню. Как насчет того, чтобы подать закусочные рулеты из лаваша, вдохновленные классическими салатами, такими как Оливье, Мимоза и Сельдь под шубой? Эти вкусные, сытные и очень красивые рулеты позволят воспроизвести знакомые со вкус детства сочетания и удивить гостей, сообщает Дзен-канал "Готовим с Оксаной Пашко".
Рулет Мимоза: простота и изысканность
Ингредиенты
- лаваш — 200 г
- морковь — 2-3 шт.
- картофель — 2-3 шт.
- яйца — 3 шт.
- сардина в масле — 1 банка
- лук — 1 шт.
- укроп — пучок
- майонез — 200 г
- соль — по вкусу
Приготовление
Рулет Сельдь под шубой: новая интерпретация классики
Ингредиенты
- лаваш — 200 г
- сельдь — 1 шт. (300-400 г)
- картофель — 2-3 шт.
- морковь — 2-3 шт.
- свекла — 2 шт.
- яйца — 3 шт.
- лук — 1 шт.
- майонез — 200-300 г
- соль — по вкусу