Рулетики из филе хека с начинкой из сыра и укропа становятся настоящим кулинарным шедевром, который можно смело подать как на повседневный обед, так и на праздничное торжество. Элегантное сочетание нежного рыбы и ароматной начинки, покрытой аппетитной золотистой корочкой, порадует даже самых взыскательных гурманов, сообщает Дзен-канал "Готовим с Оксаной Пашко".
Идеальное сочетание ингредиентов
Для приготовления рыбных рулетиков потребуется минимальное количество ингредиентов:
- филе хека – 8 тушек (примерно 1,2 кг);
- сыр (150 г);
- укроп (1 пучок);
- соль и черный молотый перец по вкусу;
- мука для панировки;
- яйца (3 шт.);
- растительное масло для жарки.
Простой пошаговый процесс
Приготовление рыбных рулетиков не требует особых кулинарных навыков и можно разбить процесс на несколько простых шагов:
Готовые рулетики лучше всего подавать горячими с дольками лимона или любимым соусом для усиления вкуса. Такое блюдо не только порадует глаз, но и станет настоящей изюминкой любого застолья, а также обеспечит приятные минуты общения с родными за столом.