Чёрствый хлеб не выбрасывают: модная московская закуска за 15 минут — вкусно и без отходов

Чёрствый хлеб не выбрасывают: модная московская закуска за 15 минут — вкусно и без отходов

Рецепт покорил столицу своей простотой и экономичностью, рассказал автор канала «Улыбнись и Попробуй».

Черствый хлеб и яйца есть в каждом доме. Из них можно запросто приготовить вкусный завтрак за 15 минут. Блюдо получается сытное и красивое.

Сначала надо разбить яйца в миску, посолить и взбить. Черствый хлеб рвут на кусочки и обжаривают на сливочном масле. К хлебу добавляют соль и чесночный порошок для аромата.

Пока хлеб румянится, режут зелёный лучок и помидорки черри, а потом добавляют к оставшемуся хлебу. Эту массу заливают на сковороду и жарят просто как омлет.

Когда одна сторона подрумянится, блюдо переворачивают. Сверху намазывают томатный соус, посыпьте сыром и кладут помидоры. Под крышкой сыр быстро плавится.

Источник: ИА «Nord-News»

Это интересно

Лента новостей