На кухне всегда есть место для кабачков, особенно когда они в сезон! У этого простого рецепта есть все шансы стать постоянным гостем на вашем столе, ведь с ним все излишки кабачков легко переработать в что-то поистине вкусное.
Зачем стоит попробовать?
Этот суп не имеет ничего общего с типичными веганскими блюдами, быстро оставляющими чувство голода. Напротив, он представлен в аппетитном виде с насыщенной текстурой, что делает его незаменимым в любое время года, особенно в летний период. Ему удается обмануть вкусовые рецепторы, делая вас бронзовыми поклонниками кабачков, даже если они вам раньше не нравились.
Что потребуется для приготовления?
- Мясо (индейка, курица или любое другое на ваш выбор)
- Кабачок (молодой, крупно нарезанный)
- Картофель (для насыщенности супа)
- Овощи: лук и морковь для дополнения вкуса
- Плавленый сыр, специи по вкусу
Пошаговая инструкция
Полученный суп можно подать с ржаными сухариками и свежей зеленью. Это блюдо обеспечит всем членам семьи вкусный и сытный обед или ужин. Не упустите возможность поэкспериментировать с продуктами и найти свой идеальный вариант этого кабачкового шедевра!































