Субпродукты могут стать очень вкусным блюдом, если подобрать хороший рецепт. Попробуйте приготовить куриные желудочки этим способом. Они выйдут пикантными и нежными.
Вам понадобятся:
- куриные желудки — 500 г,
 - лук — 1 шт.,
 - маринованные огурцы — 2 шт.,
 - морковь — 1 шт.,
 - сметана — 150 г,
 - корень свежего имбиря — 0,5 см,
 - хрен — 2 ст. л.,
 - чеснок — 1 зубчик,
 - растительное масло, соль, черный перец — по вкусу.
 
Желудочки отварите 40 минут в подсоленной воде. Затем нарежьте субпродукты, лук и морковь. Не забудьте измельчить чеснок и имбирь. Налейте в сковороду масло и разогрейте.
Обжаривайте чеснок и имбирь, а по готовности вытащите их из емкости. Засыпьте желудочки, морковь и лук. Готовьте продукты 10 минут, потом введите сметану, нарезанные огурцы и хрен. Приправьте блюдо солью и перцем, тушите еще десять минут, советует Дзен-канал «Рецепты Всего Мира». Готово!































