С приближением холодов многие кулинары готовятся к зимнему сезону, и одним из лучших способов сохранить овощи является маринование. Сегодня в центре внимания оказывается белокочанная капуста, которая в сочетании с ярким сладким перцем и сладким изюмом создаёт невероятно насыщенный и хрустящий салат, сообщает Дзен-канал "Еда.ру".
Основные ингредиенты
Для этого аппетитного рецепта понадобится:
- Белокочанная капуста – 3 кг
- Морковь – 600 г
- Сладкий перец – 1 кг
- Изюм – 200 г
- Уксус (6%) – 1 стакан
- Сахар – 1 стакан
- Соль – 100 г
- Подсолнечное масло – 1 стакан
Этапы приготовления
Обладая простыми ингредиентами, можно легко приготовить изумительный салат:
Такой салат не только добавит яркие краски на ваш зимний стол, но и сделает его вкус более насыщенным и многогранным. Приятного аппетита!































