Азиатская кулинария: согревающие супы для холодных дней

Азиатская кулинария: согревающие супы для холодных дней

Холодные вечера требуют чего-то особенного, чтобы согреться и насладиться вкусом. Азиатские супы — это идеальный выбор, сочетающий в себе богатство специй, нежные сливочные нотки и пряные акценты. Приготовление таких блюд позволяет не только порадовать себя и близких, но и перенестись в мир восточной гастрономии, пишет Дзен-канал "Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук".

Азиатский крем-суп из печеной тыквы

Ингредиенты:

  • Тыква – 0.8–1 кг
  • Чеснок – 4-6 зубчиков
  • Растительное масло – 2-3 ст.л.
  • Имбирь (по вкусу) – от 2-3 см
  • Бульон или вода – 0.8-1.3 л
  • Сок лимона или лайма – по вкусу
  • Сливки или сметана – по желанию

Калорийность: 64 кКал | Время приготовления: 60 мин.

Корейский суп Пуктяй

Ингредиенты:

  • Свинина – 300 г
  • Картофель – 300 г
  • Помидор – 100 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Вода – 1 л
  • Масло постное – 2 ст.л.

Калорийность: 69 кКал | Время приготовления: 50 мин.

Каждый из представленных супов дарит возможность насладиться неповторимыми ароматами и вкусами, а также прогреть не только тело, но и душу. Время готовить и делиться этими восхитительными блюдами с близкими!

Источник: Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук

Лента новостей